Как НЕ стоит отмечать Новый Год

Эх, Новый Год…Это праздник, во время которого ёлки, мандарины, оливье, подарки, фейерверки и алкоголь правят нами, людьми. Несмотря на огроменную бурю невероятных эмоций во время празднества, всё может свернуться в клубок из-за случайного происшествия: глупого или очень даже серьезного.




Пример №1
Вы нормально так хряпнули алкашечки. Прям нехило так. И вы чувствуете, как вас коматозит. Сидите вы, при этом, за столом, а перед вами – тарелка с каким-то салатом, который вы несколько минут назад так жаждали вкусить. Смекаете?.. ХОБА, и бац мордой в тарелку с едой. А что будет, если гости/родственники этого не заметят? А вдруг всё, каюк? Может и пронести, конечно, но кто его знает…




Пример №2 (классический)
Ну куда ж без фейерверков в нашем списке-то? Вообще, пиротехника - основной источник различных неприятностей в Новый Год (и не только в этот праздник).


12 часов, время вылезать на улицу, дабы проводить старый и с детской лыбой на лице встретить Новый Год. На улице мало снега. Вам некуда пристроить фейерверк. Ну, вы запихнули его в урну или в небольшую горстку снега, подожгли. БАЦ, взрыв, грохот и минус урна – на кусочки порвало (если вы живете в большом городе, вас по камерам-то спалят и платить за мини-мусорку заставят). Небольшое количество грязного снежка не удержало новогоднюю трубочку с несколькими залпами разноцветных искр? Салютик чпокнется на бочок и начнет стрельбу по ближайшим машинам, домам, ЛЮДЯМ (у меня дед однажды оплошал и пальнул прям в дом соседский, потом проводам плохо было).






Пример №3
После бурного празднества некоторые человеки, с трудом одеваясь в упоротые детские (и не обязательно) костюмы, начинают долгое путешествие по улицам своего города (и тут мы понимаем, что эти люди не всегда находятся в трезвом состоянии). И вот представьте: ночь, мороз, толпа убитых в чёртики особей прётся, пошатываясь в разные стороны, и буквально заваливающихся на дорогу от дикого смеха. И что, как вы думаете, может с ними произойти? Потеряются и всё (если они совсем в хлам). Или господа полицейские любезно предложат им пройти в отделение (но это маловероятно, так как те вряд ли будут патрулировать в новогоднюю ночь). Итогов может быть море.
Почему же я привела такой пример? Потому что у меня давно была подобная ситуация (мне лет 11 было, моя мамашка утащила меня с ее друзьями по улице гуляться).


Новый Год - очень опасный праздник. Опасный для тех, кто туго соображает или желает оторваться по полной как никогда раньше. Не надо так делать. Веселье весельем, а жить-то всем хочется (ну, почти). Не будьте безрассудными, уважайте и берегите себя, друзей и близких. 
Ксения Каримова 24 декабря
КОММЕНТАРИИ
СОБЫТИЯ
«Доедайте свои беляши!»
Новый мир с игрой в центре
Почему современная поп-музыка - отстой?