ФФиМК поздравляет!ФФИМК

Одна из главных новостей, открывшая учебный год факультета! Прошли ежегодные выборы председателя студенческого актива ФФиМК. Главой активистов стал студент группы РЛ-16 Бальжир Гармаев.


Бальжир установил совершенно новую структуру актива и пообещал, что будет делать всё на его благо и постарается вывести на новый уровень.



"Будет, неверное, правильнее сказать, что я не просто хотел стать председателем актива, скорее это было необходимо. Нужна была крепкая мужская рука, и, вот, нашелся я. Набравшись опыта за предыдущий год, я решил, что смогу помочь активу в развитии. Всё было решено голосованием. Я знал, что смогу взять на себя эти обязанности, но в то же время понимал, что у меня есть и другая работа. И все же, быть председателем также почетно, как и сложно, ведь ты должен вести актив за собой и, при этом, понимать, что делаешь. Я понимал, что могу это делать, могу быть руководителем. К тому же наш актив самостоятелен, и ему нужно было только доброе сердце. Этим сердцем решил стать я" — прокомментировал Бальжир.


    Желаем нашему новому председателю удачи в работе, креативности

 и исполнения всех задуманных планов!


Александра Ищенко

Александра Ищенко 10 сентября
КОММЕНТАРИИ
СОБЫТИЯ
Встреча вопреки
Звуки твоего таланта
Мысли студсовета