Десятая ПИАРмания прошла отличноФФИМК

Более 60 человек стали участниками X ежегодного фестиваля рекламы "PR-mania", который проводят студенты и преподаватели кафедры журналистики и связей с общественностью ЗабГУ.


Фестиваль прошёл 29 ноября на факультете филологии и массовых коммуникаций ЗабГУ.  Основной темой этого года стала "Имидж Читы в рекламе и PR". На открытии фестиваля побывали представительницы инициативной группы "Красивая Чита" Валентина Дымченко и Юлианна Бажина. Они рассказали о своей общественной деятельности и планах по благоустройству площади Ленина на новогодние праздники.


 Команды приняли участие в спич-сессии, спикерами которой стали Олег Владимирович Кузнецов, Александр Ломакин и Ульяна Ломакина. В ходе активного обсуждения студенты и спикеры искали пути, варианты улучшения имиджа города.


Дневная часть фестиваля завершилась конкурсом-домашним заданием, для которого командам участников нужно было снять видеоролик на тему "Реклама Читы". Лучшим стал ролик от студентов 4 курса журналистики "Команда имени Андрея Левинцева".


Продолжение фестиваля "PR-mania" прошло вечером в пабе "Harat`s". Пять команд, состоявших из бывших студентов кафедры журналистики и связей с общественностью ЗабГУ, приняли участие в викторине. Им предстояло отгадывать логотипы компаний, по музыке определять рекламируемый бренд, вспомнить какие именно продукты продвигают в фильме.


Команды победители и самые активные участники были награждены фитнес-призами от спонсоров фестиваля.


Фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.


Ольга Егорова


admin 2 декабря
КОММЕНТАРИИ
СОБЫТИЯ
Встреча вопреки
Звуки твоего таланта
Мысли студсовета