Долгожданный гостьКИНОФЕСТИВАЛЬ

Совсем недавно в столице Забайкальского края прошел VIII Международный Кинофестиваль. Читу во второй раз посетил народный артист России Федор Добронравов, он провел творческий вечер с забайкальским зрителем. Встреча прошла в большом зале Дома офицеров.


31 мая мне посчастливилось побывать на этом мероприятии. Впечатления после выхода из зала остались самыми теплыми и яркими. Артист вышел к публике один на один со своей жизнью, он восхитил Читинцев не только талантом и скромностью, но и по-детски открытой улыбкой. 


В ходе мероприятия Федор Викторович исполнил свои любимые композиции: «Там где клен шумит», «Есть только миг», «Ни о чем не жалейте», «Старый друг», «Андрюшка», ответил на вопросы касающиеся круга увлечений, хобби, любви к домашним животным, и конечно же без внимания не остался вопрос о седьмом сезоне полюбившегося телесериала «Сваты».


Федор Добронравов рассказал интересные истории из своей жизни и биографии, например как в юности пять раз поступал в театральный институт и историю мытья полов в Третьяковской галерее, когда работы не было совсем. Любимец публики много шутил, а также дал жизненные советы молодому поколению, среди которых наставление о выборе профессии. «Человек должен быть счастлив в профессии. Если есть какие-то сомнения, не идите туда, не надо»-сказал Федор Викторович. На протяжении всего вечера актер получал цветы и подарки, открытки с добрыми пожеланиями, с его лица ни на минуту не сходила улыбка.


Также без внимания не осталась и столица нашего края. По словам Добронравова он был здесь в начале 2000-х годов, приезжал с гастролями, актер заметил что с того времени Чита изменилась в лучшую сторону, а люди остались такими же скромными и гостеприимными.


Федор Викторович является не только артистом с большой буквы, но и человеком. Несмотря на свою нелегкую жизнь этот человек не сломался перед такими трудностями как тяжелое детство, неудачи, безденежье, его характер не ожесточился, он всегда помогал ближнему, старался быть кому-то полезным. Наш герой всегда добивался своих целей, он чувствовал что «где-то там что-то есть». Таких людей очень мало. И все же, они среди нас.


Мария Иванова





ФОТОГАЛЛЕРЕЯ
  • Долгожданный гость
  • Долгожданный гость
  • Долгожданный гость
  • Долгожданный гость
themashaivanova 20 июня
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
Музыкальный стрит-арт.
Что бы почитать?
Инстаграм твоих предков