Спорт тоже бывает смешным СПОРТ

24 сентября в ФОК "Университет" ЗабГУ прошел фестиваль смешных видов спорта в честь празднования международного дня студенческого спорта . В программу входили «пиратский баскетбол», «волейбокс» и «футборегби».


Ежегодно 20 сентября празднуется день международного студенческого спорта, именно в преддверие  этого праздника в выходные был проведен один из самых интересных и веселых спортивных фестивалей. Доказательством тому послужили  большое количество участвующих команд.


Фестиваль состоял из трёх соревнований: «пиратский баскетбол 3x3», «волейбокс», «футборегби». Игры проходили по действующим правилам баскетбола 3x3, волейбола и мини-футбола, соответственно, но с особым условием. Так, в баскетболе на площадке должны были находиться две девушки и один юноша, у которого на глазу была пиратская повязка. В волейболе на площадке находились три девушки и три юноши, на всех игроках были быть надеты боксерские перчатки. В футболе на площадке находились две девушки, два юноши и вратарь, играли они не обычным футбольным мячом, а мячом для регби. Участниками соревнований мог стать любой желающий в составе сборной команды.



Итог соревнований:


«Пиратский баскетбол»- победители команда «Бомба».

«Волейбокс»- победители команда «Искра».

«Футборегби»- победители команда «Бомбалейла».


Подробнее о результатах соревнований можно узнать в группе спортивного клуба ЗабГУ.


Также смотрите фотографии с мероприятия.


ФОТОГАЛЛЕРЕЯ
  • Спорт тоже бывает смешным
  • Спорт тоже бывает смешным
  • Спорт тоже бывает смешным
  • Спорт тоже бывает смешным
  • Спорт тоже бывает смешным
Михаил Трухин 25 сентября
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
Тэг-регби: забава или серьезная игра?
Нужен ли журналисту журфак?
WorldSkills в Забайкалье: Чемпионат рабочих рук