Они величественны и удивительныФОТО, ФОТОГРАФ, РАБОТЫ

На них можно смотреть часами. С ними нужно быть на Вы. От безграничной суеты мы убегаем к спокойствию и уединению в невероятный мир волшебства и сказки. Они удивляют нас своей величественностью, неприступностью. Они формируются там, где земля неспокойна. Есть одинокие, есть группы, а есть целые пояса. Они изменяют свой цвет под лучами восходящего и заходящего солнца. Они - горы.



В них влюбляются не только из-за красивых пейзажей и красоту вокруг, в горы влюбляются, потому что они дарят нам ощущение свободы. Некоторые свои выходные я трачу на то, чтобы отвлечься, почувствовать вкус к жизни, зарядиться энергией на предстоящие рабочие будни.



Идёшь неизведанной тропой и читаешь настроение горы, словно настроение человеческое. Сейчас тебе легко, обдувает приятный ветерок, гора покоряется тебе и принимает тебя. Сегодня у неё хорошее настроение. А бывает, что у горы настроение хмурое. И тропы вдруг становятся непролазными, погода портится. Если вдруг ты взбираешься по камням, то обязательно наступишь на «живой» камень. Гора проверяет тебя на прочность. Она учит и воспитывает, открывает твою человеческую суть.



Вот река - само спокойствие, в ней отражаются деревья, облака, которые пытались нахмуриться, но не смогли устоять перед очарованием летних гор. В этот момент можно было увидеть все оттенки зелёного, от мятного до горчичного.


Чувство легкости, удовлетворённости настигает тебя, как только ты делаешь последний шажок на её вершину. Внутри появляется чувство свободы, которой нам так не хватает в нашей обычной жизни. Гора, словно обнимает тебя сзади, пока ты разглядываешь необычайно красивые пейзажи внизу. Какие же горы в Забайкалье! Деревья, живописные камни, шумные горные реки, холодные дали! Как же все это завораживает наше человеческое сердце. Они величественны и удивительны.



Побывав один раз в горах - тебя снова и снова будет в них тянуть, и ты уже никогда не выберешься из этого сладкого капкана.

КОММЕНТАРИИ
СОБЫТИЯ
Форум «Волонтёры Доноров» на острове Ольхон
Чума 21 века и наша защита
Работник ТГК-14 о трудоустройстве, повышении квалификации и текучке кадров.