«Как я на велике каталась»ВЕЛОСИПЕД

Как то раз, я встала очень рано и решила, что прокачусь на велосипеде вдоль леса. Я поджарила себе яйца с тостами, поела, набрала воды в шейкер и вышла. Выгнала велосипед из гаража и поехала. Солнце вставало и нещадно пекло руки, в то время еще не прошла ночная прохлада. А я всё крутила педали. Доехала до окраины деревни и уже хотела развернуться домой, но решила, что проеду по проселочной лесной дороге. Я переключила скорость на более слабую и покатилась в лесной тени.



Я поняла, что забыла телефон дома, на столе, когда набирала воду. Но ничего страшного, меня никто не потеряет. Я педалила, углубившись в свои мысли. Подняла голову и поняла, что не знаю где нахожусь. Я по инерции сворачивала то на право, то на лево, то ехала прямо. Не поддалась панике и поехала обратно, пыталась вспомнить где и куда я ехала, но, увы, ничего не выходило. Выехала из дома около 7 утра, сейчас судя по солнцу было где-то девять. Я выпила уже половину вод, но не знала где я нахожусь, телефона не было, а сесть и заплакать не могла, я упорно крутила педали и осматривалась по сторонам. 



Решила немного отдохнуть. Прислушалась, думала услышать, где находиться трасса или шум машин, но слышала только веселых птичек и кроны качающихся деревьев. Поехала дальше. Ехала долго, солнце уже было в зените. И вот, поняла, что что-то знакомое в округе, начала ехать быстрее и выехала к другой стороне деревни. Моему счастью не было придела. Я быстро крутила педали, горло саднило от холодного воздуха, ноги болели, а руки дрожали от напряжения. Я очень хотела пить, но вода закончилась давным-давно.  Проехала через деревню и подошла к дому. Меня встретил голодный кот на пороге, мы зашли в дом и рухнули на диван. Честно, я не знаю где он был, но видок был такой же, как у меня-уставший.



Мы долго лежали на диване, слушали тишину дома и поглощали энергию счастья. Ведь страшно мне не было в лесу, это было лишь маленькая встряска от жизни. А ведь незадолго я думала, что хочу в лес, побыть одной. Не бойтесь своих желаний, Вселенная слышит нас и делает то, чего мы отчаянно хотим…



КОММЕНТАРИИ
СОБЫТИЯ
Форум «Волонтёры Доноров» на острове Ольхон
Чума 21 века и наша защита
Работник ТГК-14 о трудоустройстве, повышении квалификации и текучке кадров.